АРБИТРАЖ ТРАФИКА. Начало Ч.1 «8 суровых правил»

Привет!
Если ты читаешь этот пост, значит тебя уже посетила дельная мысль выяснить как заняться арбитражом трафика и есть ли там деньги?

Отвечу сразу на второй вопрос….
Деньги там есть, и не малые.

Но, как и в жизни бывает, реально зарабатывают на арбитраже 20-30% из всех вебмастеров. Это я о суммах выше 1.5k$ в месяц. Ну а более 5к зарабатывают не более 1-2 % из всех. Все остальных собирают крохи.

Хорошая новость в том, что технологии добычи трафика, рекламные инструменты очень активно обновляются и прогрессируют. А это значит, что если у тебя есть дикое желание и мозг думающий о деньгах большее чем о пиве — шансы начать зарабатывать на арбитраже очень высоки.

Что нужно понимать об арбитраже?
1. Ни один здравомыслящий топ в арбитраже не расскажет тебе всех фишек. Потому что они быстро копируются и «убивают» данный вариант привлечения трафика. Именно поэтому в 9 из 10 случаев арбитражники одиночки и собираются в команды только со спецами по отличным от него видам трафика.

Арбитражный бизнес не масштабируется, поэтому смирись с мыслью, что ты ремесленник

  1. Как правило толковый арбитражник хорош в 1 виде трафика — Adwords, Instagram, Facebook, viber…. и др. Его задача фокусироваться на нем постоянно, искать лучшие решения, а после сразу максимально масштабироваться.

3. Все, абсолютно все арбитражники «сливают» деньги. Это норма. Для поиска рабочей связки приходится рисковать и тестировать. Но топовый арбитражник делает это уверенно, потому что схему тестирования у него отработана, и он знает что удачная «связка» найдется и на ней он заработает.

  1. Арбитражить начать можно без денег — нет не можно. Это все равно что ехать на бмв без топлива — да ее можно просто толкать, но как далеко ты уедешь? Деньги нужны и желательно для старта от 500$. Причем тебе нужно морально принять факт, что у тебя их может просто не стать. Но когда отметаешь панические мысли страха потери денег — работать начинает твоя железная логика. Она как правило и выводит тебя в плюс.

  2. Нужно быть реально хорошим спецом по своему источнику трафика. Вдумайся, если бы было так просто заняться арбитражем им бы уже все через одного занимались. Поэтому занимайся, изучай, шлифуй знания. Тут реально мозги рулят.

  3. Крутой арбитран может и с обороткой в 200$ начать зарабатывать по 100$ чистыми в день. Разница между ним и тобой в том, что ему партнерка может в день по несколько раз делать выплаты, что позволит ему при старте с 200$ обернуть за сутки 600$ и чистыми «поднять» 100$

  4. Тупой пункт, но об этому нужно каждый раз себе и тебе напоминать. Не бывает «сливов». Это называется покупка аналитики — то что не работает в данной связке. Осталось понять, почему и что должно работать.

  5. И последний, но важный пункт. Инфобизнесмены не раскроют тебе секретный секрет как зарабатываются миллионы. Максимум что могут тебе они дать (и то самые толковые), это понять суть поиска «профитных связок» в конкретном виде трафика. Все! Не ведитесь на красивые обещания и рисованные статистики. Не становитесь «лохнемамонтом» )))

Добра и хорошей конверсии!
Спасибо

comments powered by HyperComments